ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Медведев поможет возродить ярославский «Локомотив»

28 ноября 2011, 09:24 Новости Александр Валиев
Медведев поможет возродить ярославский «Локомотив»

Президент Дмитрий Медведев на днях сделал заявление о будущей судьбе команды «Локомотив».

- Вы помните, действительно это была трагедия не только для Ярославля, это вообще на самом деле общероссийская трагедия была, просто тяжелейшая трагедия: и для болельщиков, и вообще для наших людей, - сказал Дмитрий Медведев. – Поэтому были приняты неординарные решения, связанные с тем, каким образом будет развиваться команда в ближайшие годы. Я не говорю даже о выплатах, которые должны идти семьям погибших, в общем, они на высоком уровне. Всё, что мы тогда решили (я тогда специально собрал руководство клуба, руководство российского хоккея у себя в Кремле), мы всё исполним. Можете передать болельщикам, можете передать вообще всем жителям Ярославля, что все те меры поддержки, которые есть, включая и специальное сопровождение команды в этот трудный период, работу на вырост из молодёжного клуба «Локо» мы обязательно продолжим, и здесь пусть никто не сомневается: всё сделаем так, как запланировали. Команда будет возрождена, и, я уверен, это будет прекрасная команда в память о тех, кто погиб тогда, - резюмировал Дмитрий Медведев.

Между тем, Основные страховые выплаты родственникам жертв авиакатастрофы в размере 2 миллионов рублей на каждого погибшего будут произведены в ближайшее время, сообщила в пятницу страховая компания «Лексгарант».
При этом в течение первой недели после катастрофы были произведены 33 выплаты по 100 тысяч рублей каждая. В разовом порядке были выплачены 500 тысяч рублей вдове тренера ярославского хоккейного клуба "Локомотив" Александра Карповцева.

0 комментариев для:

Медведев поможет возродить ярославский «Локомотив»

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте