«Можно и мясо, и холодец». Нутрициолог Дубравкина оценила новогоднее меню
Долгожданный праздник совсем близко, и уже хочется вовсю подумать о блюдах на новогоднюю ночь. У многих традиционно стол пестрит разнообразием — от десятков салатов до сочного жареного мяса и «букетов» фруктов. И осилить всё это предстоит в кратчайшие сроки!
Но стоит ли ставить на праздничный стол всё, что мы так привыкли готовить на Новый год? И какие продукты лучше не сочетать друг с другом, рассказала ярославский нутрициолог Екатериной Дубравкиной.
«Не стоит готовить много разных сложносоставных майонезных салатов, то же «Оливье» лучше сделать с мясом и заправить домашним майонезом с оливковым маслом. Рецепты могут быть любыми, главное — выбрать качественные продукты и щадящие способы приготовления», — говорит специалист.





































